Andrésy Bio,

les recettes de confitures certifiées biologiques de Maison Andrésy

« L’originalité et la naturalité des mariages de saveurs dans une recette riche en fruits bio. »

Engagée depuis plus de 70 ans dans le soutien des pratiques respectueuses de la nature, Maison Andrésy croit depuis sa création que protéger et respecter la Nature est indispensable.

C’est pourquoi notre confiturerie développe et fait constamment progresser sa politique de Responsabilité Sociétale et Environnementale et propose des recettes qui reflètent ses engagements.

Andrésy Bio est notre marque qui regroupe nos recettes certifiées BIOLOGIQUES par Ecocert

Chez Maison Andrésy nous aimons associer créativité et engagements. Manger bio n’est pas renoncer à la gourmandise et à l’excellence, au contraire !

  • Des recettes riches en fruits : avec 60% de fruits minimum cuits dans nos traditionnelles bassines de cuivre.
  • Des recettes moins concentrées en sucres : avec 48% seulement, Andrésy Gourmet BIO vous permet de proposer à vos clients les parfums classiques et mono-fruits.
  • Des saveurs nouvelles et des mariages subtils de fruits : myrtille, framboise, duos abricot-orange, figue-cassis, fraise-framboise, pêche-mangue, ou encore du miel bio.

Découvrez Andrésy Bio, une gamme subtile, originale et engagée !

Dans le domaine de la préparation bio, les parfums classiques restent encore ancrés dans les habitudes. Les consommateurs ont en effet une préférence pour des recettes mono-fruit, comme l’abricot, la fraise, l’orange, trio gagnant en France et à l’export.

Andrésy Bio propose ces recettes incontournables et y ajoute des saveurs nouvelles en 300g ou encore du miel bio pour les buffets et les épiceries fines qui souhaitent se différencier et séduire leurs clients par une touche élégante d’originalité.

Andrésy Bio : la richesse de la Nature préservée sur vos buffets, tables de petit-déjeuner et en room service.

Grâce à Andrésy Bio, offrez à vos clients l’excellence du plus ancien confiturier artisanal de France, labellisé EPV :

  • des recettes simples et délicieuses : abricot, fraise, orange douce, myrtille
  • des mariages subtils de fruits : duos abricot-orange, figue-cassis, fraise-framboise, pêche-mangue, ou encore du miel bio.

Offrez également des fromats adaptés à chaque besoin : 

  • Des recettes en petits pots de 25 g : étudiées pour les petits déjeuners et room-services des hôtels 4 et 5*, pour une clientèle de plus en plus soucieuse d’excellence et engagée pour le respect de l’environnement
  • Des formats épiceries, dédiés aux commerçants ou aux offres de buffets 

La consommation BIO en France en quelques chiffres :

Le marché BIO croit de 17% par an.
Les français plébiscitent le BIO comme un moyen simple de défendre une agriculture respectueuse de notre Terre et des êtres humains.

Offrir du BIO est considéré comme une montée en gamme par les consommateurs et les hôtels, cantines, magasins .

7 français sur 10 consomment BIO au moins une fois par mois et plus de 9 sur 10 au moins une fois par an.

Les surfaces agricoles BIO ont prévu de passer de 6,5% aujourd’hui à 15% en 2022.

Source : enquête CHALLENGES, mars 2018

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