Hôtels de montagne et chambre d’hôtes : découvrez le petit déjeuner idéal pour bien démarrer une journée à la neige !

par | Confiture sur-mesure

  1. Accueil
  2. Art de la confiture
  3. Confiture sur-mesure
  4. Hôtels de montagne et chambre d’hôtes : découvrez le petit déjeuner idéal pour bien démarrer une journée à la neige !

24

Février 2022

Vous êtes un manager des hôtels de montagne, des chambres d’hôtes ou des épiceries et vous cherchez le petit déjeuner idéal pour vos clients ?

Que vous soyez dans les Alpes ou les Pyrénées, Maison Andrésy vous aide à préparer un petit déjeuner gourmand et excellent pour vos hôtels et épiceries, hauts de gamme, en altitude. 

Découvrez dans cet article comment Maison Andrésy s’adapte parfaitement à vos besoins, même à la montagne !

Certification chaser des confitures, recettes et fruits Andrésy Confitures

Pour vos hôtels de montagne, que vous apporte le savoir-faire de Maison Andrésy sur les confitures ?

 

Maison Andrésy est confiturier et confiseur depuis 1952 ! Basée à Maurecourt, la Maison vous offre des produits reconnus dans la gastronomie et l’hôtellerie grâce à son savoir-faire. 

Mais comment se traduit ce savoir-faire ancestral dans vos confitures pour vos beaux hôtels de montagne ?

– Pour garantir les meilleurs confitures à nos clients, nous faisons des choix très exigeants sur les fruits.

Chaque fruit entrant chez Maison Andrésy est contrôlé pour respecter un cahier des charges très précis : couleur, propreté, maturité, variété, origine…

Rien n’est laissé au hasard pour nos clients !

– Autre garantie d’excellence : la cuisson !

La cuisson est une autre étape cruciale dans la fabrication artisanale de la confiture. Maison Andrésy s’est distinguée depuis 1952 par sa cuisson à la vapeur dans la bassine de cuivre qui possède de nombreux avantages : l’utilisation du cuivre, la forme de la bassine… Pour en savoir plus sur la fabrication à la bassine de cuivre vous pouvez consulter notre article de blog sur le sujet. 

– Dernier point de vigilance de Maison Andrésy : la mise en pot !

Contrôlés à la vue, au toucher et au goût, les différents pots de confitures de Maison Andrésy (1kg, 270g et 28g) sont remplis de la confiture encore chaude ! L’étape délicate d’étiquetage se fait également à ce moment-là. 

Grâce à Maison Andrésy et à sa recherche de l’excellence et son exigence de qualité, ce sont de véritables confitures artisanales et haut de gamme que vous pouvez proposer à vos clients les yeux fermés ! 

Hôtels de montagne ne veut pas dire hôtels qui ignorent les tendances gastronomiques : Maison Andrésy vous propose toujours des confitures adaptées !

Maison Andrésy innove sur ses recettes régulièrement pour s’adapter aux tendances et vous proposer de nouvelles associations de fruits, des saveurs recherchées par les consommateurs.

Un nouveau fruit, un nouveau coffret sélection, une nouvelle recette… vous trouverez forcément le bonheur de vos clients dans nos confitures haut de gamme.

Notre service R&D est constamment à la recherche d’innovations en matière de confiture, c’est ce qui fait notre rapide adaptabilité au marché ! Profitez-en en choisissant les confitures Maison Andrésy.

Les Confitures à l‘Ancienne- confitures hôtellerie traditionnelle - confitures artisanales confites au sucre de canne en chaudron de cuivre, en pots individuels pour hôtels 3* et 4*, made in France

Quelles sont les confitures à privilégier pour vos hôtels de montagne ?

Quelles sont les confitures préférées de vos clients pour les vacances, eux qui sont venus à la montagne pour se ressourcer ?

  • La confiture à la myrtille est l’incontournable de la montagne par excellence
  • La confiture à la fraise est le classique apprécié par petits et grands
  • La confiture à l’abricot est la touche orange de votre tablée, que ce soit pour le petit déjeuner ou même le goûter ! Rien de tel qu’une tartine avec de la confiture pour reprendre des forces après les sensations fortes de la journée.
  • Les incontournables agrumes : dynamisants le matin, leurs notes gustatives sont parfaitement associées au thé et au café

Toutes les confitures de Maison Andrésy sont, bien sûr, disponibles en plusieurs formats pour vos différents besoins d’hôtels de montagne :

  • Pot d’1kg pour réduire les emballages de votre petit déjeuner !
  • Pot de 270g, idéal pour les épiceries !
  • Pot de 28g, idéal pour les room service ou buffet !

Mais n’allons pas oublier pour les amateurs de petit déjeuner salé les condiments salés de Maison Andrésy :

  • Moutardes fine de Dijon ou en grains
  • Mayonnaise en recette française, traditionnelle et savoureuse
  • Ketchup, si apprécié des petits et des grands

Vous pouvez retrouver tous nos catalogues de confitures Maison Andrésy ici : télécharger tous nos catalogues.

Marmelade et confiture pour NOël par Andrésy Confitures

Vous êtes en pleine saison, très occupé ? Notre système de commande s’adapte à vos besoins particuliers d’hôtels de montagne

 

Chez Maison Andrésy, le service client est essentiel.

Pour pouvoir répondre à vos contraintes de travail et d’organisation, nos modes de commandes s’adaptent.

Vous pouvez choisir celui qui correspond le mieux à vos besoins :

– En ligne, sur l’application KIMAYO en 3 clics, sur votre smartphone, votre tablette et même votre ordinateur ! Découvrez le mode d’emploi en cliquant ici

– Avec un de nos experts commerciaux :

Par téléphone au +33 (0)1 39 75 14 55

Ou par e-mail à l’adresse suivante : hotellerie@confitures-a-lancienne.fr 

Vous pouvez aussi déposer une demande de contact pour être rappelé sur cette page. Nous sommes à votre écoute !

Commander nos produits c’est simple et rapide pour vos hôtels de montagne et épiceries !